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Mediterraner Gemüsesalat 'Pippilotta'

(Rezept kommt von Petra alias "Pippilotta")

Zutaten für ca. 4 Portionen

Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote (ca. 400 g), 400 g Zucchini, 250 g Champignons, 300 g weiße Zwiebeln, 125 ml Olivenöl, 1 Bund Thymian, 3 Rosmarinzweige, 1-2 Knoblauchzehen, 3 EL Weißweinessig, 2 EL Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, 300 g Mozarella

Zubereitung:

Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren, Zwiebeln pellen und achteln. Paprika und Zwiebeln einige Minuten im Öl braten, herausnehmen und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und Champignons in dem Öl braten und in die Schüssel heben. Kräuter abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls 1 Minute im Bratöl dünsten und zum Gemüse geben. Mit Essig, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und unterheben. Kalt servieren.