Rezepte.html (Startseite)
Zurück zur Rezeptübersicht Rezept zum besseren Ausdruck

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 2 Personen:

400 g gemischtes Hackfleisch, 1 - 2 große Zwiebeln, 2 mittlere Zehen Knoblauch (oder mehr) 1 Tüte passierte Tomaten (500 g ), 1 Dose ganze, geschälte Tomaten (400 g),1 Streifen Tomatenmark (ca. 10 cm), Salz, Pfeffer, viel Basilikum, etwas Oregano


Zubereitung:

Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben, gut anbraten und dabei durch Rühren zerkleinern. Die passierten und die geschälten Tomaten (vorher von restlichen Hautstücken befreien und kleinschneiden) sowie den Streifen Tomatenmark zugeben. Nach Geschmack würzen und mindestens 1 Std. köcheln lassen.
Beilage: Spaghetti